Наггетсы из кабачков в панировке с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Осенняя пора - кабачков очарование 😉.
Наггетсы из кабачков или кабачки в панировке с...
1 ч.
5-7 порций
Ингредиенты
- Кабачок
- яйца 4
- панировочных сухарей Пакетик
- муки 150-200 грамм
- сыра 150-200 грамм
- соль, черный молотый перец По вкусу
- ваши любимые приправы По вкусу
- молотый чеснок По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок моем и нарезаем кружочками толщиной где-то 0,5-0,7 мм. Сыр натираем на тёрке. Я натёрла на крупной, но лучше натереть на мелкой. В тарелку вбиваем яйца, добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, любимые приправы и взбиваем вилкой. В другой тарелке смешиваем панировочные сухари и натёртый сыр. В третьей тарелке смешиваем муку и молотый чеснок.
2
Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло. Каждый кружок кабачка обваливаем сначала в муке, затем в яйце, после этого в панировочных сухарях с сыром.
3
Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
4
Подать можно со сметаной или так. ☺️ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!