
Наггетсы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#летнееменю
Это ооочень вкусно! Полюбит даже тот, кто не ест кабачки!
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Панировочные сухари 70 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сыр 80 г
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В панировочные сухари добавляем все специи и тёртый сыр. Все хорошо перемешиваем.
2
Кабачки режем брусочками. Отдельно взбиваем яйца.
3
Далее каждый брусочек обваливаем в муке, затем в яйце и в панировке.
4
Выкладываем на противень (с пергаментом) и запекаем 20-25 минут в разогретой до 180 гр духовке.
5
Подаём с чесночным соусом или просто со сметаной. Вкусно и горячими и холодными есть. Приятного аппетита))



4.95873
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)