Кабачковые наггетсы (сырная панировка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарылета
Кабачки! Какие же они вкусные! Оладьи, рулеты, а теперь и наггетсы!
Начнем?!
30 мин
Ингредиенты
- молодых кабачка среднего размера 3-4
- сыра 150-200 гр
- панировочных сухарей 2 ст л
- манки 2 ст л
- Соль/специи
- яйца 2-3
- сметана/майонез/чеснок/зелень - для соуса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Кабачки нарезать на дольки-палочки.
Посолить, добавить специи по вкусу.
3
Яйца взбить вилкой, влить к кабачкам.
Перемешать.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить манку и сухари.
В этой панировке обвалять кабачковые дольки.
5
Противень смазываем маслом и выкладываем дольки рядочками (не кучей!).
6
Выпекаем минут 25 при 180-200’ до золотистости.
7
Подаем со сметанно-чесночным соусом.
2/3 сметаны + 1/3майонеза + чеснок, соль, зелень, перец.
8
Приятного аппетита 😋.
Отличное дополнение к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!