Кабачковые наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
30 мин
2-4 порции
3
Ингредиенты
- кабачок 1
- Яйцо
- твёрдого сыра 50 грамм
- панировочных сухарей 50 грамм
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем брусочками.
В одной тарелке яйцо взбиваем венчиком, добавляем специи.
В другой тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко натертым сыром.
Кабачок окунаем сначала в яйцо, далее обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем наши брусочки на решётку и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200• на 20 минут.
Подаём с любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший очень рецепт в ингредиентах яйцо не написали !👍♥️
27 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!