ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящие «Кабачковые наггетсы» без капли масла

Хрустящие «Кабачковые наггетсы» без капли масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Привет, привет 👋 мои самые лучшие подписчики!! Как настроение?! Надеюсь что у вас все...

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • яйца 2 шт
  • мука 6 ст.л
  • панировочные сухари 6 ст.л
  • паприка 1 ч.л
  • соль 1 ст.л
  • Перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и вытираем на сухо. Отрезаем хвостик, и « жопку» 🙃режем на примерно одинаковые брусочки.
2
Кабачки присолим 1 ч л соли хорошо перемешаем.
3
Пока кабачки просаливаются мы приготовим панировку. В сухарики добавляем немного соли, перец, паприку и прованские травы. Хорошо перемешаем. Яйца разбиваем в отдельной миске и немного переболтаем их.
4
Брусок кабачка обмакиваем в муке затем в яйце и потом в панировке.
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
6
Отправляем в духовку при температуре 180* на 10-15 мин (смотрите по духовке) как немного подрумянятся значит готовы!! Вынимаем и подаём к столу с любимым соусом. Но лучше сосчитается с сметаной и сыром пармезан 😋😋 Приятного аппетита 🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!