avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Вкусные, нежные кабачковые наггетсы в духовке )🤗😋👍🏻 За рецепт и вдохновение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 1/2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Твёрдого сыра 70-100 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Соус:
  • Майонез
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и нарезаем брусочками. Немного солим. Для панировки смешиваем сухари, муку, паприку, чеснок, соль и тёртый сыр. Взбиваем яйца.
2
Каждый кусочек кабачка сначала обмакиваем в яйцо, затем в панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или на силиконовый коврик. Отправляем в разогретую духовку при 180-200 градусах на 20-30 минут.
3
Вкусняшка готова!) готовим соус) Для этого смешиваем майонез с выдавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями