avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой. Фьюжн кето-версия

Селедка под шубой. Фьюжн кето-версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Исламкина
Бдыщ! Лохматый эрдель мрачно нависает над пустой миской и периодически бьет по ней...

Ингредиенты

  • селедки 1/2
  • луковицы (лучше взять красный или 1 луковицу-шалот) 1/4
  • авокадо 1
  • яйца 2
  • свеклы 1/3
  • майонеза 200 г
  • морковки 2
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • желатина 4 ст.л.
  • сливок 1/2 чашки
  • хрена 1 ч.л.
  • порционных стаканчика или баночки 3-4

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Делаем по инструкции к вашему желатину желе из сливок и хрена. Заливаем в чашки и отправляем в холодильник (не морозильник). В это время разделываем селедку и режем на кусочки. Крошим мелко лук. Отправляем морковку, смазанную оливковым маслом, запекаться в духовке.
2
На слой застывшего сливочного желатина кладем селедку, аккуратно промазываем майонезом, посыпаем луком.
3
В отдельной миске смешиваем авокадо и майонез. Не превращаем это в кашицу, просто даем фрукту пропитаться соусом. Выкладываем поверх лукового слоя.
4
Трем яйцо на мелкой терке, отправляем в стакан, сверху снова слой майонеза. Тоже самое делаем с морковкой (можно ее отправить в блендер).
5
Если у вас есть соковыжималка, делаете свекольный сок. У меня только блендер, так что я мелко покрошила свеклу с 1/2 стакана воды – получилась красивая масса. Готовим свекольный сок/смузи (его можно посолить и поперчить) с желатином по инструкции к вашему желатину. Заливаем сверху и отправляем в холодильник, чтобы все слои как следует пропитались майонезом (его, кстати, тоже можно приготовить самостоятельно). Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!