
ПП-рецепт Салат Косточка к праздничному столу 2018
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Курбатова
Мой любимый салат "Морская жемчужина" оформленный в виде косточки к новому 2018 году...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 6 шт.
- Крабовые палочки 1 упак.
- Огурец 1 средний
- Кальмары 4 шт.
- Креветки 300 г
- Икра красная 1/3 банки на украшение
- Соль/майонез по желанию ( я не добавляла)
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Ингредиенты)
2
Отделяем белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке.
3
Нарезаем крабовые палочки.
4
Нарезаем креветки.
5
Огурец нарезаем на мелкие кубики.
6
Кальмары нарезаем соломкой.
7
Измельчаем желток.
8
Перемешиваем салат, если хотите можете заправить майонезом.
9
Формируем косточку.
10
Покрываем косточку белком.
11
Выкладываем цифры икрой.)
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































