avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами

Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Закуски - неотъемлемая часть любого праздничного стола. И лучше всего, когда закуски...

Ингредиенты

  • лаваш 1 упак.
  • плавленый сыр 3 штук
  • чеснок 2 зубч.
  • грибы 100 грамм
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Сыр следует натереть на мелкой терке. Чтобы этот процесс был легче, можно предварительно подморозить сырки недолгое время.
2
Добавить к сыру майонез и натертый чеснок, все хорошо перемешать.
3
Выложить лист лаваша, а сверху равномерно распределить сырную начинку по всей его поверхности.
4
Выложить обжаренные грибы сверху сыра. Слишком много грибов не нужно, иначе они полностью перебью вкус плавленного сыра и чеснока.
5
Сверху грибов положить второй лист лаваша, смазать его сыром и выложить оставшиеся грибы. Свернуть лаваш в рулет. Размер рулетиков будет различаться в зависимости от техники его сворачивания. Я люблю небольшие рулетики, поэтому сделала длинный рулет, но тонкий. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов для пропитки.
6
Готовый рулет следует нарезать на кусочки с помощью острого ножа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями