Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Закуски - неотъемлемая часть любого праздничного стола. И лучше всего, когда закуски...
Ингредиенты
- лаваш 1 упак.
- плавленый сыр 3 штук
- чеснок 2 зубч.
- грибы 100 грамм
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Сыр следует натереть на мелкой терке. Чтобы этот процесс был легче, можно предварительно подморозить сырки недолгое время.
2
Добавить к сыру майонез и натертый чеснок, все хорошо перемешать.
3
Выложить лист лаваша, а сверху равномерно распределить сырную начинку по всей его поверхности.
4
Выложить обжаренные грибы сверху сыра. Слишком много грибов не нужно, иначе они полностью перебью вкус плавленного сыра и чеснока.
5
Сверху грибов положить второй лист лаваша, смазать его сыром и выложить оставшиеся грибы.
Свернуть лаваш в рулет. Размер рулетиков будет различаться в зависимости от техники его сворачивания. Я люблю небольшие рулетики, поэтому сделала длинный рулет, но тонкий.
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов для пропитки.
6
Готовый рулет следует нарезать на кусочки с помощью острого ножа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями