Салат "Нептун"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
200 ккал на 100 гр
Ингредиенты
- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- яиц 5
- красной икры 130 гр.
- сметана/йогурт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.
2
Желток можно оставить для украшения.
3
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
4
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары.
5
Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
6
Нарезаем крабовые палочки.
7
Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
8
Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!