Салат "Нептун"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
200 ккал на 100 гр
Ингредиенты
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
яиц 5
красной икры 130 гр.
сметана/йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.
2
Желток можно оставить для украшения.
3
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
4
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары.
5
Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
6
Нарезаем крабовые палочки.
7
Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
8
Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!