Шашлык из курицы в духовке (просто, быстро и вкусно)

Шашлык из курицы в духовке (просто, быстро и вкусно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка
Шашлык из курицы в духовке (просто, быстро и вкусно) Когда - нибудь готовили шашлык в...

Ингредиенты

Филе курицы - 2 шт
Растительное масло - 2 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л
Кориандр - 1 ст. л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. л
Перец "Чили"
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.
2
Куриное филе нарезать длинными полосками.
3
Затем филе курицы нанизать на шпажки гармошкой и опустить в маринад.
4
Накрыть шашлыки пленкой и убирать мариноваться в холодильник на 2 часа.
5
После того, как мясо замариновалось, разогреть духовку до 200 градусов.
6
Шашлычок уложить в удобную форму для выпекания и готовить около 20 минут.
7
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
8
Не забудьте - нужно один раз перевернуть шпажки.
9
На тарелку положить шашлыки, добавить зелень, помидоры или другие овощи
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!