avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Омлет... А почему омлет должен быть традиционным? - подумалось мне. А давайте обыграем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 100 мл
  • Сыр 40 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зеленый лук 2-3 веточ.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Необходимые продукты.
2
Сыр натереть на тёрке и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
3
Масло растопить, не доводя до кипения. Яйца, не взбивая, смешать с растопленным маслом и молоком, посолить. Этого количества хватит на два больших тонких омлета.
4
Жарить на разогретой сковороде до готовности. Важно омлеты не пересушить, они должны оставаться пластичными.
5
Сразу же после готовности уложить на край омлета начинку: крабовые палочки VICI, зелёный лук и натертый сыр с чесноком.
6
Сворачиваем омлет с начинкой в плотный рулет.
7
Осталось нарезать омлет наискосок и сервировать по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями