
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Оладьи из кабачков получаются очень нежные, ароматные и удивительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)