Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Оладьи из кабачков получаются очень нежные, ароматные и удивительно...
Ингредиенты
- кабачки 3 штук
- мука 5 ст. л.
- яйцо 1 штук
- чеснок 6 зубч.
- укроп 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1