
Творожные маффины с малиновой кислинкой и ноткой белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Вкуснятина. Учитываю по два маффина на 1 порцию!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Творог 200 г
- Сахар 100 г
- Мука 250 г
- Растительное масло 3 ч. л.
- Соль щепот.
- Малина 16 шт.
- Шоколад белый 1 кусочк.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром, солью и добавила сахар с корицей 0, 5 ч.л.
2
Влить масло и молоко) насыпать разрыхлитель и хорошенько перемешать.
3
Добавить творог и хорошенечко взбить блендером.
4
Добавляем муку (размешивала вилкой, очень удобно) и выкладываем в силиконовые формы смазанные растительным маслом.
5
Ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































