
Маффины с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#июль
55 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 6 ст. л.
- Соли и ванилина по щепотке
- Малины 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки взбить до пиков.
2
Желтки с сахаром, растительным и сливочным маслом, солью и ванилином взбить до растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем, взбить снова.
3
В тесто ввести белки, аккуратно перемешать ложкой до однородности.
4
Формы заполнить тестом на 3/4,сверху насыпать малину, немного вдавить её в тесто.
5
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.792178
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями