
Мятный ликёр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Эту настойку или ликёр. Можно назвать по разному. В зависимости от желаемой крепости...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мята 2 стак.
- Водка 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Мяту залить водкой,накрыть крышкой и оставить на 2 недели настояться. Встряхивать каждый день. По истечении срока настой процедить.
2
Сварить сироп из сахара и воды.
3
Смешать с настойкой.
4
Употреблять можно сразу,но лучше если вы дадите настояться ещё месяц,полтора. Тогда
5
Настойка будет крепче.
6
Приятного чаепития!!!
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































