ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мятный ликёр

Мятный ликёр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Эту настойку или ликёр. Можно назвать по разному. В зависимости от желаемой крепости...

Ингредиенты

мята 2 стак.
водка 3 стак.
сахар 1 стак.
вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Мяту залить водкой,накрыть крышкой и оставить на 2 недели настояться. Встряхивать каждый день. По истечении срока настой процедить.
2
Сварить сироп из сахара и воды.
3
Смешать с настойкой.
4
Употреблять можно сразу,но лучше если вы дадите настояться ещё месяц,полтора. Тогда
5
Настойка будет крепче.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!