Свинина под сметанно-томатным соусом

Свинина под сметанно-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор KitchenMan
Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в...

Ингредиенты

Свинина 800 г
Соевый соус 50 мл
Томаты 2-3 шт
Картофель вареный 5-6 шт
Аджика или томатный соус 4-5 ст.л
Сметана 200 г
Сыр 150 г
Соль
Перец молотый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон
2
2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15
3
3. Режем томаты кружками
4
4. Отварной картофель трём на тёрке
5
5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус
6
6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр
7
7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с
8
Все мои видеорецепты продолжительностью всего 1 МИНУТА поэтому их просмотр не займёт у вас много времени и не будет нудным, за это время я пытаюсь наглядно показать весь процесс приготовления.
9
Так что Приятного просмотра и удачи в приготовлении!!!
10
Жду ваших комментариев ?
11
Ищите и подписывайтесь на меня в соцсетях: KitchenMan

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!