Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро,...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Соль
¼ чайной ложки Сливочное масло
Ветчина 30 г
Руккола - 10г 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
2
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
3
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
4
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
5
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
6
Выложите начинку на край омлета.
7
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
8
Нарежьте наискосок и подавайте
4.82096
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!