Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро,...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт
Соль
¼ чайной ложки Сливочное масло
Ветчина 30 г
Руккола - 10г 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
2
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
3
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
4
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
5
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
6
Выложите начинку на край омлета.
7
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
8
Нарежьте наискосок и подавайте
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!