
Ямайский куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Китайский салат (китайская капуста) 200 г
- Груши 2 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Печень куриная 150 г
- Сметана 150 г
- Растительное масло 20 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Горчица 2 ч. л.
- Соль 189 1 ч. л.
- Перец чили молотый 188 1 ч. л.
- Перец черный молотый 188 1 ч. л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке
3
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе.
4
Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
5
Куриную печень обжарьте в сливочном масле.
6
Не передерживайте, она готовится всего пару минут.
7
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
8
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.
9
Соус выложите на салат.
10
Сверху слегка присыпьте перцем.



4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями