
Закуска из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- слабосоленой семги 800 г
- слабосоленой брынзы 75 г
- сливочного сыра 200 г
- пучка укропа 2
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Укроп промыть, высушить и мелко нарезать.
2
Брынзу раскрошить, тщательно смешать со сливочным сыром, не оставляя комков.
3
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
4
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги.
5
Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
6
Посыпать семгу ровным слоем укропа.
7
Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра.
8
Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
9
Свернуть в рулет.
10
Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.
11
Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями