
Засолка сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
В предвкушении нового года, решил самостоятельно засолить рыбку.
30
2
Ингредиенты
- Семга 500 гр.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ч. л. без горки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить семгу к засолке, вначале промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем, вытащить все видимые кости и ощущаемые, срезать плавники.
2
Смешать соль и сахар, выложить в контейнер, либо как у меня стеклянную посуду.
3
Обвалять кусок рыбы тщательно со всех сторон, соль которая осталась под рыбой используйте её всю, присыпьте ей толстую филейную часть посильней. Закройте пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 20 часов.
4
Всё готово, кушайте и никого не слушайте, приятного аппетита. Брускетты, бутерброды, салаты, суши всё будет на высоте с такой рыбкой. Ну, а когда остаётся в вакуум её.



4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)