avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сёмги

Засолка сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
В предвкушении нового года, решил самостоятельно засолить рыбку.
30
1

Ингредиенты

  • Семга 500 гр.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л. без горки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить семгу к засолке, вначале промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем, вытащить все видимые кости и ощущаемые, срезать плавники.
2
Смешать соль и сахар, выложить в контейнер, либо как у меня стеклянную посуду.
3
Обвалять кусок рыбы тщательно со всех сторон, соль которая осталась под рыбой используйте её всю, присыпьте ей толстую филейную часть посильней. Закройте пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 20 часов.
4
Всё готово, кушайте и никого не слушайте, приятного аппетита. Брускетты, бутерброды, салаты, суши всё будет на высоте с такой рыбкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить