avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под семгу, рецепт

Горбуша под семгу, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Необыкновенно вкусная праздничная закуска – горбуша под семгу. Рецепт горбуши под...

Ингредиенты

  • горбуша 1 шт.
  • вода 1 л
  • соль 5 ст. л.
  • растительное масло 100 г

Шаги приготовления

1177
человек планируют готовить
1
Нам потребуется крупная тушка горбуши без головы. Нарезаем ее в подмороженном состоянии на ломтики по полсантиметра толщиной (или даже тоньше). Чем толще кусочки, тем дольше будут просаливаться.
2
Соль растворяем в холодной кипяченой воде. Опускаем в рассол горбушу на 10 минут так, чтобы он полностью покрыл рыбу. Если у вас слишком много рыбы, замачиваем ее партиями.
3
Вынимаем горбушу и даем всей жидкости стечь, можно промокнуть бумажным полотенцем.
4
Выкладываем горбушу в контейнер, поливаем дезодорированным растительным маслом и накрываем крышкой. Убираем в холодильник минимум на час.
5
Подаем горбушу с зеленью, лимоном, луком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!