
Простой способ засолить красную рыбу/засолка семги/лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
Секрета нет, друзья! Как засолить красную рыбу и не устать....
Ингредиенты
- семга
- соль
- Немного молотого перца по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
ОБВАЛЯТЬ КУСОЧЕК СЕМГИ В СОЛИ, ПОПЕРЧИТЬ по желанию. ПОЛОЖИТЬ ШКУРКОЙ ВНИЗ, НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ или крышкой контейнера И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ.
2
ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ДОСТАТЬ, СЛИТЬ СОК, ОЧИСТИТЬ ПОВЕРХНОСТЬ РЫБЫ ОТ СОЛИ И ПЕРЦА. СЛЕГКА СПОЛОСНУТЬ ВОДОЙ, ПРОМОКНУТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ ИЛИ БУМАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ И РЫБА ГОТОВА.
3
Приятного Вам аппетита! P.S. Можно хранить в контейнере в холодильнике достаточно долгое время, до 2-х недель.
4
Полный видео рецепт можно посмотреть здесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)