
Домашняя Засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета). Цена Сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамина Кухня
В 16 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как быстро, а самое главное вкусно...
Ингредиенты
- семга 1 кг
- соль 3 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- кориандр 1 ст. л.
- перец 1 ст. л.
- вода 700 мл
- душистый перец 1 штук
- лавровый лист 3 штук
- гвоздика 1 штук
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
1. Порезать рыбу на стейки
2
2. Размолоть приправы
3
3. Сделать рассол
4
4. Положить рыбу в рассол
5
5. Накрыть рыбу и поставить гнет
6
Подробности приготовления смотрите в видео!
7
Приятного аппетита!
8
Как засолить семгу, как засолить красную рыбу, засолка семги, засолка форели, засолка, засолка красной рыбы, засолка горбуши, засолка рыбы, мамина кухня, семга, семга рецепты, как засолить семгу, как засолить лосось, засолить красную рыбу, лосось



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями