avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка форели
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Засолка форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова

Ингредиенты

  • форели 1 кг
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть. Обрезать голову, плавники, убрать внутренности, кости.
2
Соль смешать с сахаром.
3
Разрезать рыбу на порционные кусочки. На дно контейнера уложить слой рыбки, посыпать смесью из соли и сахара, также выложить следующие слои, посыпая смесью.
4
Накрыть крышкой контейнер и убрать в холодильник на сутки.
5
Рыбка готова, можно по вкусу сбрызнуть лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7