
Засолка форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Ингредиенты
- форели 1 кг
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть. Обрезать голову, плавники, убрать внутренности, кости.
2
Соль смешать с сахаром.
3
Разрезать рыбу на порционные кусочки. На дно контейнера уложить слой рыбки, посыпать смесью из соли и сахара, также выложить следующие слои, посыпая смесью.
4
Накрыть крышкой контейнер и убрать в холодильник на сутки.
5
Рыбка готова, можно по вкусу сбрызнуть лимоном.



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)