
Засолка форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Юлия❤
#марафон
Ингредиенты
- Форель 1 шт
- Сахар 1,5 ст.л
- Соль 2 ст.л
- Перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, удаляем плавники и хвост. Разрезаем тушку на две половинки и удаляем крупные косточки.
2
В не большой миске смешиваем соль и сахар. Получившейся смесью натереть оба куска.
3
Подготовленную рыбку выложить в подходящую емкость, добавить несколько горошин перца и пару листиков лаврового листа, прикрыть тарелкой. Сверху поставить банку с водой.
4
Отправляем рыбку в холодильник на сутки. Получается вкусная малосольная рыбка.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)