Засолка форели в домашних условиях 🐟👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Peper_salt_ 🏃♂️
5
Ингредиенты
Форель 500 гр
Соль 1,5 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть.
2
Выпотрошить.
3
Нарезать на стейки толщиной 1-1,5 см.
4
С обеих сторон обсыпать смесью из соли и сахара.
5
Под пресс. 4 часа при комнатной температуре. Потом убираем в холодильник на часов 8 (на ночь).
6
С утра сливаем образовавшийся сок, пробуем, если пересолено, то промываем. Убираем в контейнер и в холодильник, либо съедаем сразу 😊🤤.
7
Получается в 100% случаев 🙌. Приятного аппетита 👨🍳👌
4.97702
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!