
Салат рыбный с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыбные консервы (в масле, немного) - банка 1
- шт. яйцо 3-4
- шт. лук репчатый 1
- перец черный молотый - по вкусу
- рожки или ракушки 200 г
- сметана или майонез 200 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу.
2
Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется.
3
Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями