
Салат из печени трески с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески (консервированная) 250 г
- Помидор 350 г
- Огурец 250 г
- Лук зелёный 30 г
- Перец чёрный
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Зеленый лук мелко нарезать.
2
Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками.
3
Все продукты смешать с печенью трески, по вкусу добавить соль и перец.
4
Заправить маслом от консервов.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)