
Печенье "Тающее моментально"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Печенье "Тающее моментально" .
Ингредиенты
- сл. масла, комнатной температуры 227 г
- ст сахарной пудры ,5
- ванилина 1 ч.л.
- ст. муки 1,5
- ст. крахмала ,33
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Отсадить на противень розочки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180 С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
12
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями