Печенье "Тающее моментально"

Печенье "Тающее моментально"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Печенье "Тающее моментально" .

Ингредиенты

сл. масла, комнатной температуры 227 г
ст сахарной пудры ,5
ванилина 1 ч.л.
ст. муки 1,5
ст. крахмала ,33
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Отсадить на противень розочки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник  на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180 С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!