avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тающее моментально"
Печенье "Тающее моментально"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Тающее моментально"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Печенье "Тающее моментально" .

Ингредиенты

  • сл. масла, комнатной температуры 227 г
  • ст сахарной пудры ,5
  • ванилина 1 ч.л.
  • ст. муки 1,5
  • ст. крахмала ,33

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Отсадить на противень розочки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник  на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180 С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты