avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески с рисом
Салат из печени трески с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени трески с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная 1 бан.
  • Рис 180 г
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Лук репчатый 200 г
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Горошек зеленый 100 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Зелень петрушки или укропа - для оформления
  • Соль
  • Перец молотый - по вкусу
  • Салат листовой 60 г

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
2
Охлаждают.
3
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
4
Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
5
Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.
6
Салат укладывают горкой в салатник.
7
Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями