Салат из печени трески с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень трески консервированная - банка 1
- рис 180 г
- шт. помидоры 3-4
- лук репчатый 200 г
- шт. яйцо вареное 3
- горошек зеленый 100 г
- шт. огурцы соленые 3
- зелень петрушки или укропа - для оформления
- соль
- перец молотый - по вкусу
- салат листовой 60 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
2
Охлаждают.
3
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
4
Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
5
Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.
6
Салат укладывают горкой в салатник.
7
Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!