
Салат из печени трески с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески консервированная 1 бан.
- Рис 180 г
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук репчатый 200 г
- Яйцо вареное 3 шт.
- Горошек зеленый 100 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Зелень петрушки или укропа - для оформления
- Соль
- Перец молотый - по вкусу
- Салат листовой 60 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.
2
Охлаждают.
3
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
4
Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
5
Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.
6
Салат укладывают горкой в салатник.
7
Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































