Салат из печени трески с рисом (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень трески консервированная 200 г
- рис вареный 180 г
- шт. перец сладкий 3
- лук репчатый - головки 2
- шт. яйца 3
- горошек зеленый консервированный 100 г
- шт. огурцы соленые 3
- зелень укропа - пучок 1
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы — ломтиками.
2
Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов.
3
Осторожно перемешайте.
4
При подаче салат уложите в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками и листьями салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями