
Салат из печени трески с рисом (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески консервированная 200 г
- Рис вареный 180 г
- Перец сладкий 3 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Яйца 3 шт.
- Горошек зеленый консервированный 100 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы — ломтиками.
2
Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов.
3
Осторожно перемешайте.
4
При подаче салат уложите в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками и листьями салата.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями