
Салат с копченой рыбой (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе копченой рыбы 300 г
- Яблоки красные 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Яйца вареные 4 шт.
- Лук 1
- Порей - стебель
- Горошек зеленый консервированный 100 г
- Горчица 2 ч. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами.2.
2
Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком.
3
Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром, постепенно влейте оливковое масло и уксус, взбейте.
4
Салат заправьте приготовленным соусом.
5
При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями