avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ"Сибирский"
Борщ"Сибирский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ"Сибирский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Продукты:свекла-160гр.,картофель-100 гр.,фасоль-50гр.,морковь-40 гр.,томатная паста-2...

Ингредиенты

  • Продукты:свекла-160 гр
  • Картофель-100 гр
  • Фасоль-50 гр
  • Морковь-40 гр
  • Томатная паста-2 1 ст. л.
  • Чеснок-2 1 дол.
  • Сахар-10 гр
  • Бульон-1 литр
  • Сметана-20 гр
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Капуста белокочанная-200 гр
  • Лук репчатый-40 гр
  • Фарш (любой)-120 гр

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить предварительно на 8-10 часов,сварить(можно использовать консервированную).
2
Лук нарезать соломкой,спассеровать вместе с натертой на крупной терке морковью в небольшом кол-ве масла,добавить том.пасту и прогреть.
3
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить немного бульона,сахар,чуточку уксуса и тушить до размягчения.
4
В конце положить спассерованные овощи.
5
В кипящий бульон ввести капусту,дать закипеть,добавить нарезанный кубиками картофель,варить 10 мин.
6
Положить тушеную свеклу,фасоль,чеснок и специи.
7
Варить 10 мин.
8
Из фарша сделать фрикадельки и добавить к борщу.
9
При подаче добавляем рубленую зелень и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями