Борщ"Сибирский"

Борщ"Сибирский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Продукты:свекла-160гр.,картофель-100 гр.,фасоль-50гр.,морковь-40 гр.,томатная паста-2...

Ингредиенты

Продукты:свекла-160гр
картофель-100 гр
фасоль-50гр
морковь-40 гр
томатная паста-2 ст.л
чеснок-2 дольки
сахар-10 гр
бульон-1 литр
сметана-20 гр
соль
перец по вкусу
зелень петрушки
капуста белокочанная-200 гр
лук репчатый-40 гр
фарш (любой)-120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить предварительно на 8-10 часов,сварить(можно использовать консервированную).
2
Лук нарезать соломкой,спассеровать вместе с натертой на крупной терке морковью в небольшом кол-ве масла,добавить том.пасту и прогреть.
3
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить немного бульона,сахар,чуточку уксуса и тушить до размягчения.
4
В конце положить спассерованные овощи.
5
В кипящий бульон ввести капусту,дать закипеть,добавить нарезанный кубиками картофель,варить 10 мин.
6
Положить тушеную свеклу,фасоль,чеснок и специи.
7
Варить 10 мин.
8
Из фарша сделать фрикадельки и добавить к борщу.
9
При подаче добавляем рубленую зелень и сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!