Борщ"Сибирский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Продукты:свекла-160гр.,картофель-100 гр.,фасоль-50гр.,морковь-40 гр.,томатная паста-2...
Ингредиенты
- Продукты:свекла-160гр
- картофель-100 гр
- фасоль-50гр
- морковь-40 гр
- томатная паста-2 ст.л
- чеснок-2 дольки
- сахар-10 гр
- бульон-1 литр
- сметана-20 гр
- соль
- перец по вкусу
- зелень петрушки
- капуста белокочанная-200 гр
- лук репчатый-40 гр
- фарш (любой)-120 гр
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить предварительно на 8-10 часов,сварить(можно использовать консервированную).
2
Лук нарезать соломкой,спассеровать вместе с натертой на крупной терке морковью в небольшом кол-ве масла,добавить том.пасту и прогреть.
3
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить немного бульона,сахар,чуточку уксуса и тушить до размягчения.
4
В конце положить спассерованные овощи.
5
В кипящий бульон ввести капусту,дать закипеть,добавить нарезанный кубиками картофель,варить 10 мин.
6
Положить тушеную свеклу,фасоль,чеснок и специи.
7
Варить 10 мин.
8
Из фарша сделать фрикадельки и добавить к борщу.
9
При подаче добавляем рубленую зелень и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!