
Борщ"Сибирский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Продукты:свекла-160гр.,картофель-100 гр.,фасоль-50гр.,морковь-40 гр.,томатная паста-2...
Ингредиенты
- Продукты:свекла-160 гр
- Картофель-100 гр
- Фасоль-50 гр
- Морковь-40 гр
- Томатная паста-2 1 ст. л.
- Чеснок-2 1 дол.
- Сахар-10 гр
- Бульон-1 литр
- Сметана-20 гр
- Соль
- Перец по вкусу
- Зелень петрушки
- Капуста белокочанная-200 гр
- Лук репчатый-40 гр
- Фарш (любой)-120 гр
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить предварительно на 8-10 часов,сварить(можно использовать консервированную).
2
Лук нарезать соломкой,спассеровать вместе с натертой на крупной терке морковью в небольшом кол-ве масла,добавить том.пасту и прогреть.
3
Свеклу нарезать соломкой,обжарить в масле,добавить немного бульона,сахар,чуточку уксуса и тушить до размягчения.
4
В конце положить спассерованные овощи.
5
В кипящий бульон ввести капусту,дать закипеть,добавить нарезанный кубиками картофель,варить 10 мин.
6
Положить тушеную свеклу,фасоль,чеснок и специи.
7
Варить 10 мин.
8
Из фарша сделать фрикадельки и добавить к борщу.
9
При подаче добавляем рубленую зелень и сметану.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































