
Пирог с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Для теста
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара ,5 стакана
- маргарина (200г) 1 пачка
Шаги приготовления
1297
человек планируют готовить
1
Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель и сахар по вкусу, холодный маргарин натереть на крупной терке и смешать с сахаром и мукой до получения крошки, часть теста выложить в смазанную маргарином форму.
2
Приготовить начинку:
3
Взбить в крутую пену 2 яйца, перемешать с ними творог, сахар ваниль, сметану, в эту же массу добавить натертые на крупной терке яблоки, предварительно очищенные от кожуры, еще раз все перемешать.
4
Готовую начинку выложить на тесто.
5
В оставшуюся крошку добавить 1ч.л. корицы перемешать и засыпать сверху на начинку, разровнять верх и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20-30 минут (в зависимости от толщины пирога, готовность проверяется деревянной палочкой, проткните пирог, если палочка сухая - пора доставать).
6
Когда пирог будет готов, дайте ему слегка остыть, нарежьте на крупные куски и подавайте с чаем или кофе.
7
Приятного чаепития!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями