
Пикантный острый салат с шампиньонами к мясу
Рецепт с фото пошаговый
300 г шампиньонов
5 зубчиков чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
1...
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Чеснока 5 зуб.
- Моркови 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Майонеза 1 упак.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
605
человек планируют готовить
1
Слегка отварить грибы, крупно нарезать, на масле обжарить, выложить в салатник.
2
На крупной терке потереть морковь, обжарить на масле, добавить к грибам.
3
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить в салат.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат вместе с майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
5
Перед подачей пикантный острый салат с шампиньонами к мясу охладить.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями