Теплый салат с курицей, овощами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лапши 200 г
листьев петрушки 50 г
лука 3
порея
куриные грудки 2
морковь 1
сладкий перец 1
чеснока 2 зубчика
лимона 1/2
растительного масла 2 ст.л.
соевого соуса 2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
соуса чили сладкого 1 ч.л.
имбиря молотого 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть, нашинковать соломкой, чеснок очистить и пропустить через пресс, выдавить к чесноку сок лимона, влить чили и соевый соус.
2
Полосочками нарезать куриные грудки, выложить на сковороду, около 6 мин обжарить, добавить овощи, обжарить несколько минут, влить чесночный соус и добавить петрушку, потушить еще 6 мин.
3
Лапшу отдельно отварить до готовности.
4
Подается теплый салат с курицей, овощами и лапшой так: салат выкладывается на блюдо, рядом выкладывается лапша, все подается в теплом виде.
4.812052
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!