
Теплый салат с курицей, овощами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Листьев петрушки 50 г
- Лука 3
- Порея
- Куриные грудки 2
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимона 1/2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соуса чили сладкого 1 ч. л.
- Имбиря молотого 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
319
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, нашинковать соломкой, чеснок очистить и пропустить через пресс, выдавить к чесноку сок лимона, влить чили и соевый соус.
2
Полосочками нарезать куриные грудки, выложить на сковороду, около 6 мин обжарить, добавить овощи, обжарить несколько минут, влить чесночный соус и добавить петрушку, потушить еще 6 мин.
3
Лапшу отдельно отварить до готовности.
4
Подается теплый салат с курицей, овощами и лапшой так: салат выкладывается на блюдо, рядом выкладывается лапша, все подается в теплом виде.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)