Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 400 г
бекона 100 г
белого хлеба 5-6 кусочков
скумбрия копченая 1
салата листового 1 кочан
оливкового масла 4 ст.л.
сока лимона 2 ст.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.
2
Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.
3
Скумбрию очистить, нарезать.
4
Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.
5
Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!