avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами
Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоров 400 г
  • Бекона 100 г
  • Белого хлеба 5-6 кус.
  • Скумбрия копченая 1
  • Салата листового 1 кочан
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

262
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.
2
Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.
3
Скумбрию очистить, нарезать.
4
Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.
5
Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями