
Капуста по еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- Гр- шампиньонов 300
- 4- яйца
- 1- вилок капусты (небольшой)
- Л- манки 4 стак.
- Рас. масла 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Вилок разрезать на 4 части и подварить...
2
Отбросить на друшлак чтобы стекла вода..
3
Мелко порезать грибы....
4
Капусту нашинковать и обжарить вместе с грибами до румяного цвета.
5
За несколько минут до готовности обтрусить манкой и обжарить...
6
В конце залить взбитыми яйцами с специями все быстро перемешать и под крышку, пусть постоит минут пять.
7
Перед подачей на стол притрусить зеленью....
8
Приятного....



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями