avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по еврейски

Капуста по еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • * 300гр- шампиньонов
  • * 4- яйца
  • * 1- вилок капусты (небольшой)
  • * 4ст.л- манки
  • * 4 ст.л - рас. масла
  • * соль
  • перец
  • зелень

Шаги приготовления

215
человек планируют готовить
1
Вилок разрезать на 4 части и подварить...
2
Отбросить на друшлак чтобы стекла вода..
3
Мелко порезать грибы....
4
Капусту нашинковать и обжарить вместе с грибами до румяного цвета.
5
За несколько минут до готовности обтрусить манкой и обжарить...
6
В конце залить взбитыми яйцами с специями все быстро перемешать и под крышку, пусть постоит минут пять.
7
Перед подачей на стол притрусить зеленью....
8
Приятного....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!