Капуста по еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- * 300гр- шампиньонов
- * 4- яйца
- * 1- вилок капусты (небольшой)
- * 4ст.л- манки
- * 4 ст.л - рас. масла
- * соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Вилок разрезать на 4 части и подварить...
2
Отбросить на друшлак чтобы стекла вода..
3
Мелко порезать грибы....
4
Капусту нашинковать и обжарить вместе с грибами до румяного цвета.
5
За несколько минут до готовности обтрусить манкой и обжарить...
6
В конце залить взбитыми яйцами с специями все быстро перемешать и под крышку, пусть постоит минут пять.
7
Перед подачей на стол притрусить зеленью....
8
Приятного....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!