
Молодой картофель, фаршированный ветчиной, печеный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Средних картошек 10
- Сыра "сметанковый" 70 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Балыковой колбаски (ветчины) 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
717
человек планируют готовить
1
Приступаем!
2
Картоху чистим, аккуратно надрезаем с одной стороны почти до конца - в разрезы вставляем тоненькие ломтики ветчины.
3
Сыр и чеснок трём на мелкой терке, мешаем с майонезом.
4
Картошку солим, укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю мульти, на каждый ломтик махонький кусочек сливочного масла (но можно и без него), намазать сырно-майонезной массой сверху и включить режим "Выпечка" на 50 минут.
5
Через 25 минут перевернуть картоху один раз.
6
По окончании режима - доставайте и ешьте.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями