Салат с грибами и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
рыбных консервов 1 банка
яйца 4
луковица 1
морковь 1
грибов 300 г.
майонез
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
3
Выложить первым слоем грибы.
4
Каждый слой смазать майонезом.
5
На грибы выложить половину яиц.
6
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой.
7
Выложить сверху.
8
Следующий слой зажарка.
9
Дальше остаток яиц.
10
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!