Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
Ингредиенты
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины —полбанки, без косточек
- чипсы
- майонез
Шаги приготовления
692
человека планируют готовить
1
Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2
Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3
Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц.
4
Снова смазываем слой майонезом.
5
Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
6
Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
7
До подачи поместить салат в холодильник.
8
Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!