
Кекс с жидкой шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мука – 1,5 чаш.
- Сахар – 1 / 2 стак.
- Порошок для выпечки – 1,5
- Сметана – 3 / 4 стак.
- Соль – 1 / 2 ч. л.
- Молоко – 1 / 4 стак.
- Яйца – 2 шт.
- Ванильный сахар – 2 ч. л.
- Растопленное сливочное масло – 1/4 стак.
- Кусковой шоколад – 200 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки.
2
В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
3
Добавить растопленное масло.
4
Перемешать и вылить в смесь муки.
5
Добавить шоколад и хорошо перемешать.
6
Выложить в формочки.
7
Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями