
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Классический рецепт.
Ингредиенты
- яйца 3-4
- ст.сахара 1
- ст. муки 1
- соли щепотка
- слив.масло для формы
- панировочные сухари
- яблоки
- рубленый грецкий орех
- корица по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
В форму, на пекарскую бумагу смазанную слив.маслом,выкладываем кусочки черствого(или обычного) белого хлеба 1/1 см(или посыпаем панировочными сухарями).
2
Потом слой яблок без кожуры(я режу потолще,не мельчу, будет сочнее),посыпаем корицей и рубленным грецким орехом.
3
Далее заливаем тесто.
4
Повторяем слой яблок, дольки немного "топим" в тесте.
5
Посыпаем корицей.
6
Сверху раскладываем кусочки сливочного масла,около 50гр.
7
Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин 40-50, при температуре 180 градусов.
8
Получается очень вкусный яблочный пирог!



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями