
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Яйца-2 1 шт.
- Мука-50 гр
- Сахар ванильный-30 гр
- Яблоки-2 больших
- Творог 0% 1 пач.
- Разрыхлитель-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
448
человек планируют готовить
1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
2
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
4
На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
5
Творог лучше выбирать мягкий.
6
Можно добавить натертую цедру лимона.
7
Приятного аппетита:)



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями