
Козинаки из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Влить растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить крупу до золотистого цвета.
Ингредиенты
- сахара 100 г
- меда 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и подсушить на сковороде.
2
Влить растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить крупу до золотистого цвета.
3
Сахар с медом растопить на маленьком огне.
4
Добавить крупу, перемешать.
5
Выложить на пергамент, разровнять.
6
Дать хорошо остыть и нарезать на кусочки.
7
Больше полезных рецептов и рецептов тут => http://jivishop.ru/blog/retsepty
8
"ЖИВИ" полезные советы - подпишись на интересные статьи, полезные рецепты и онлайн-магазин живых продуктов!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями