
Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты (на 10 штук):
Ингредиенты
- Творог (нежирный, 1,8%) — 150 гр
- Масло сливочное — 100 гр
- Мука — 150 гр
- Крахмал картофельный — 40 гр
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
- Соль — 1/4 ч. л
- Сыр твердый — 100 гр
- Колбаса — 100 гр
- Огурец маринованный — 50 гр
- Перец болгарский — 20 гр
- Лук зеленый — 20 гр
- Соус томатный — 3 ст. л
Шаги приготовления
425
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.
3
Творог растереть с растопленным сливочным маслом.
4
Соединить с мучной смесью.
5
Замесить мягкое тесто.
6
Убрать в холодильник на 30 минут.
7
В это время приготовить начинку.
8
Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой.
9
Сыр натереть на крупной терке.
10
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук.
11
Все перемешать.
12
Тесто раскатать толщиной в 3 мм.
13
Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см.
14
Выложить на противень
15
Застеленный пергаментом.
16
Каждую лепешку смазать томатным соусом.
17
Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто.
18
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15 минут.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями