avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник (идеально подходит тем, кто не любит творог, а надооо…)

Творожный манник (идеально подходит тем, кто не любит творог, а надооо…)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Асиевская

Ингредиенты

  • творога 400 гр
  • шт. яиц 3
  • ст. сахара 1
  • ст. манки 1
  • сметаны 100 гр
  • соды (гашеной) 1/2 ч.л.
  • чуть соли
  • сиропа для  пропитки 100 гр

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Яйца  взбить, добавить сметану, сахар, творог, всыпать манку, гашеную соду, форму  смазать маслом, вылить массу и выпекать 45 мин при t 180 градусов, форму накрыть разделочной  доской и перевернуть, еще горячий манник пропитать сиропом.
2
Пропитать  обязательно!) В качестве пропитки использовала сок консервированных ананасов.
3
Получилось вкусно.
4
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я чуть изменила рецепт и добавила в тесто замороженные вишни, сахар я не ложила, после приготовления смазала сиропом. На вкус очень нежный, сочный, не кислый.
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!