Пекинская мозаика

Пекинская мозаика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

пекинской капусты 1 кочан
разноцветных сладких перца 3-4
брынзы 200 г
ст.ложки сметаны 2
маслин без косточек 1 банка
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сливочных сырка
2
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
3
Перемешать.
4
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
5
Добавить в сырную массу и перемешать.
6
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
7
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
8
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
9
Также проделать со второй половинкой.
10
Я делала только полпорции.
11
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
12
Я проделала это только с одной половинкой.
13
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
14
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!