avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "тбилиси"
Салат "тбилиси"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его...

Ингредиенты

  • ; 1 банка красной фасоли
  • ; 200-250 грамм отварной говядины
  • ; 1 средняя красная луковица
  • ; 1 красный болгарский перец
  • ; половинка острого перца
  • ; 2-3 зубчика чеснока
  • ; 50 грамм грецких орехов
  • ; средний пучок кинзы
  • ; молотый черный перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
; хмели-сунели.
2
Для заправки:
3
; оливковое масло и винный уксус.
4
Лук режем тонкими полукольцами.
5
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
6
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
7
Мясо режем кубиками.
8
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
9
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
10
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
11
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
12
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
13
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
14
Заправляем.
15
Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens