Салат "тбилиси"

Салат "тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его...

Ингредиенты

; 1 банка красной фасоли
; 200-250 грамм отварной говядины
; 1 средняя красная луковица
; 1 красный болгарский перец
; половинка острого перца
; 2-3 зубчика чеснока
; 50 грамм грецких орехов
; средний пучок кинзы
; молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
; хмели-сунели.
2
Для заправки:
3
; оливковое масло и винный уксус.
4
Лук режем тонкими полукольцами.
5
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
6
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
7
Мясо режем кубиками.
8
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
9
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
10
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
11
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
12
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
13
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
14
Заправляем.
15
Перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!